Piment Doux / Poivron Rouge/Tardif Joelene Red Italian
Cette variété produit des fruits de couleur rouge, de 18 à 20 cm de longueur. Ils ont une très bonne capacité de conservation après la récolte et sont parfaitement adaptés pour la cuisson au grill.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets ou en plaque alvéolée, à une température comprise entre 20 et 25 °C, sous un abri bien lumineux, 8 à 10 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 30 ou 60 cm en tous sens selon les variétés, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre, en pot
plein soleil
moyen
humifère, caillouteux
drainé, meuble, riche, réchauffé
Capsicum annuum
tardive
25 graines
allongée
ferme
Rouge
doux / poivron
De 60 à 100 cm
De 15 à 20 cm
Italie
Cette variété rare a été sélectionnée par Jolene Jebbia de the Gathering Together Farm et Frank Morton.
Jolene Jebbia et Frank Morton.