Tomate Rouge Mi-Saison Momotaro Atarashii
Cette variété produit des fruits ronds de couleur rouge pâle, d’environ 100 g à la saveur douce et acidulée.
Cette nouvelle obtention de Tom Wagner, est issue d’un travail de sélection et de déshybridation de la variété japonaise Momotaro.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 50 à 200 g
35 graines
ronde
ferme
indéterminée
Rouge
De 6 à 8 cm
régulier
États-Unis
C’est une toute nouvelle obtention de Tom Wagner qui la sélectionna en déshybridant une variété japonaise du nom de “Momotaro”.
Tom Wagner