Quinoa Red Faro
Cette variété adaptée à divers climats et modes de cultures produit une abondance de petites graines blanches très appréciées pour leur saveur.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet, en pleine terre, en poquet
Semer en clayettes, à l’abri. Repiquer en godets au stade de deux vraies feuilles, puis mettre en place lorsque les plants font 10 à 15 cm de hauteur, après les dernières gelées. Pour un semis directement en place, attendre que le sol soit réchauffé, semer clair en lignes espacées de 50 cm. Eclaircir sur le rang de 10 à 30 cm ou 50 à 60 cm selon le mode cultural. Il est conseillé de réfrigérer les graines pendant quelques jours pour lever la dormance.
Mars, Avril, Mai
Avril, Mai, Juin
Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre
ensoleillée
faible
humifère
drainé, meuble
Chenopodium quinoa
mi-saison
3 grammes
Rouge
De 100 à 150 cm
dentelé
Chili
Cette variété est originaire du sud du Chili.