
Cerfeuil D’Hiver de Bruxelles
Le cerfeuil d’hiver est une variété précoce, très vigoureuse et rustique. Il offre un feuillage très aromatique à la saveur fine et accompagne une multitude de mets. Résistant au gel, il convient parfaitement aux régions à hiver tardif.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
Semer clair, directement en place, en rangs distants de 20 cm. Recouvrir les graines légèrement. Éclaircir à 10 cm dès que les plants ont quelques feuilles. Semer en caissette ou en godet, sous abri. Repiquer dès que les risques de gelées ne sont plus à craindre. Renouveler régulièrement les semis pour obtenir des récoltes toute la saison.
Janvier, Février, Octobre, Novembre, Décembre
Mars, Avril, Août, Septembre
Janvier, Février, Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre, Novembre, Décembre
en pleine terre, en pot
mi-ombre, ensoleillée
moyen
sableux, terreau, humifère
drainé, frais, léger
Anthriscus cerefolium
1 gramme
Vert
parfumée, comestible
De 40 à 60 cm