Cette variété très décorative, à la croissance vigoureuse, offre un feuillage vert, touffu et frisé, sur des tiges robustes. Appréciée pour sa saveur douce, elle montre une bonne résistance à la montaison.
Semer clair en pépinière. Recouvrir d'une fine couche de terre et maintenir humide jusqu'à la levée. Repiquer les plants au stade 4-5 feuilles, tous les 8 cm, en lignes distantes de 30 cm. Il est aussi possible de semer directement en place, en lignes distantes de 30 cm et éclaircir ensuite à 8 cm sur le rang. Pour une meilleure levée, tremper les graines pendant 2 jours dans de l’eau et maintenir le sol frais.
La germination du persil peut prendre jusqu'à un mois.
Février, Mars, Avril
Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre
Janvier, Février, Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre, Novembre, Décembre
Cette variété productive, adaptée aux régions fraîches, offre de délicieux fruits, très riches en vitamine C, de 200 à 500 g, à la chair ferme contenant peu de graines. Elle est idéale pour la confection de jus et de conserves.
Cette ancienne variété italienne offre des grappes de 2 à 3 fruits de forme ronde ou légèrement ovale, pouvant atteindre 1 kg, d’excellente saveur. Ils sont parfaits pour la confection de sauces et de conserves.
Cette très ancienne variété vigoureuse produit de nombreux fruits denses, de type "tomates-piments", contenant peu de graines et d’une belle saveur équilibrée. Elle supporte très bien la chaleur et la sécheresse.
Cette variété vigoureuse et productive offre une abondance de beaux fruits jaunes, semblables à des poivrons. Avec leur intérieur contenant très peu de graines et presque creux, ils sont prêts à accueillir aisément tout type de farce !
Elle se rencontre également sous le nom de "Yellow Stuffer".
Certaines variétés de plants, victimes de leur succès pour ce début de saison, seront très prochainement disponibles : créez-vous une alerte pour être informé de leur retour !