Pois Gourmand À Rames Géant Suisse
Cette variété ancienne suisse, très vigoureuse, offre des fleurs violettes et produit de larges gousses d’environ 10 cm de long, très tendres.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en pleine terre
Semer directement en place, à 2 ou 3 cm de profondeur, tous les 3 cm, ou bien en poquet de 3 à 5 graines espacé de 20 cm, en lignes distantes de 60 cm. Butter les plants 3 semaines après la levée. Dans les régions à climat doux, on peut semer de novembre à février.
Pour tuteurer, placer des rames d’environ 2 m avant que les haricots n’émettent leurs longues tiges volubiles.
Février, Mars, Avril, Mai, Juin, Octobre, Novembre
Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre
en pleine terre
mi-ombre, ensoleillée
moyen
humifère
frais, léger, meuble
Pisum sativum
mi-saison
60 grammes
allongée
tendre
gourmand
Vert
De 100 à 150 cm
De 5 à 10 cm
à rames
Suisse
Inconnue
Cette variété ancienne est originaire de Suisse.