Tomate Noire Mi-Saison Black From Tula
Cette variété, au feuillage abondant, offre de beaux fruits de 300 à 400 g, de type "chair de bœuf", à la robe rouge sombre et aux épaules vert foncé. Leur chair, rouge-brun intense, dévoile une saveur très douce et riche.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 300 à 400 g
35 graines
côtelée
charnue
indéterminée
Noir
régulier
Russie