Tomate-Cerise Verte Mi-Saison Raisin Vert
Cette variété au feuillage développé et résistant offre une abondance de très petits fruits, de couleur vert-jaune, en grappes similaires à du raisin. La chair est de couleur verte et d’une saveur à la fois douce et épicée.
Un apport d'eau abondant à la suite d'une sécheresse peut provoquer l'éclatement des fruits.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
35 graines
ovale
ferme
indéterminée
Vert
cerise
régulier
États-Unis
Cette variété a été sélectionnée par Tom Wagner sous le nom de “Green Grape”.