Tomate Rouge Mi-Saison Blue Beech
Cette variété, bien adaptée aux climats frais, offre de beaux fruits allongés, de type "Cornue des Andes", à la saveur douce et riche. Très appréciée pour la confection de conserves ou de sauces, leur chair dense contient peu de graines.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 180 à 300 g
35 graines
allongée
ferme
indéterminée
Rouge
De 150 à 200 cm
De 6 à 8 cm
régulier
Italie
1945
Cette variété originaire d'Italie a été transmise à Fedco Seeds par Annette Smith de Blue Beech Farm (la ferme du hêtre bleu) à Danby dans le Vermont vers 1945.
Fedco Seeds