Tomate Rouge Mi-Saison Thessaloniki
Cette variété ancienne, très résistante, produit des fruits sphériques et lisses d’environ 150 g, peu sensibles à l’éclatement et idéaux pour le stockage. Leur chair, ferme et juteuse, offre une saveur douce excellente.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 140 à 160 g
35 graines
ronde
ferme
indéterminée
Rouge
régulier
Grèce
Cette variété a été développée par le Ministère de l'Agriculture de Grèce. Elle est issue d'un croisement entre une variété précoce et une variété tardive et fut introduite aux États-Unis dans les années 1950 par le semencier Glecklers Seedsmen dans l'Ohio.
Glecklers Seedsmen