Cette variété offre des fruits rouge-orangé de 240 à 300 g, de forme ronde et à la peau lisse. Ils contiennent peu de graines et leur saveur est appréciée.
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Cette variété vigoureuse présente un feuillage dense et peu de sensibilité au virus de la mosaïque du tabac. Elle produit des fruits cubiques à 4 lobes, à la chair épaisse et ferme offrant une saveur sucrée.
Radis de pleine terre au développement rapide et régulier. La racine n'éclate pas et ne se creuse pas. Ce radis bien rond et rouge, au feuillage solide, se laisse botteler facilement.
Cette variété atteint 2 m de hauteur et produit des feuilles vert foncé de 70 cm de longueur et 30 cm de largeur. Elles sont de couleur brun-rougeâtre après séchage.
Cette variété ancienne atteint 2 m de hauteur. Elle offre 18 à 20 feuilles de couleur vert clair de 75 cm de longueur et 45 cm de largeur. Chaque plant produit environ 100 g de feuilles sèches au parfum doux.
Cette variété, à la végétation abondante pouvant atteindre plus de 2,5m de haut, est particulièrement vigoureuse et tolérante aux pathogènes du sol. Ses fruits, allongés et légèrement pointus, offrent une chair fondante, juteuse et sucrée.