Cette variété à feuilles de pomme de terre offre des fruits ronds légèrement étirés sur la hauteur, pesant environ 60 g. La variété est adaptée aux régions en altitude et aux saisons courtes.
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Cette variété ancienne, à la peau fine, produit une abondance de fruits coniques, formés de 2 ou 3 lobes et passant du vert-jaune au rouge-orangé.La chair épaisse et douce offre une saveur incomparable.Les plants très productifs portent continuellement des fruits.
Cette très ancienne variété produit de nombreux fruits coniques à la chair épaisse devenant rouge à complète maturité.Cette variété présente une croissance vigoureuse.
Cette variété produit de multiples épis aux graines multicolores offrant une saveur légèrement sucrée.Cette variété possède une grande capacité de germination en terre froide.
Cette variété ancienne de 1,20 m de hauteur produit des fleurs blanches ainsi que des feuilles de 75 cm de longueur sur 30 cm de largeur offrant un parfum sucré et teneur moyenne en nicotine.
Cette variété, de 1,50 m de haut, croît en colonne et produit des feuilles arrondies et pointues de 50 cm de long sur 30 cm de large. Devenant brun clair au séchage, elles offrent une faible teneur en nicotine.