Pico de Gallo
Cette variété ancienne présente des feuilles très étroites et produit des fruits allongés, de 6 à 8 cm, qui mûrissent de vert à rouge et offrent une chair épaisse.
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 8 à 10 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
annuel
Capsicum annuum
25 graines
De 60 à 100 cm
De 6 à 8 cm
Mexique
Inconnue
“Semences de Kokopelli” de Dominique Guillet
Cette ancienne variété est originaire de Sonora au Mexique. Elle est également appelée “Rooster’s Beak”.