Piment Extrêmement Fort Chocolat/Tardif Habanero Chocolate Brown
Cette variété offre des fruits d’environ 5 cm de longueur, en forme de lanterne fripée. Ils mûrissent de vert à chocolat-brun et sont souvent consommés crus afin de ne pas perdre leur saveur délicieuse et fruitée.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets ou en plaque alvéolée, à une température comprise entre 20 et 25 °C, sous un abri bien lumineux, 8 à 10 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 30 ou 60 cm en tous sens selon les variétés, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre, en pot
plein soleil
moyen
humifère, caillouteux
drainé, meuble, riche, réchauffé
Capsicum chinense
tardive
25 graines
lanterne
épaisse
Chocolat
extrêmement fort
De 40 à 60 cm
De 3 à 5 cm
Amérique du Sud, Caraïbes
Cette variété est originaire du Yucatan et des Caraïbes.