Piment Peu Fort Rouge/De Mi-Saison Georgia Flame
Cette variété produit, sur une très longue période, une abondance de fruits coniques de 15 à 20 cm de long. Ils mûrissent du vert au rouge foncé et offrent une chair croquante et fruitée, idéale pour la sauce "salsa" et les grillades.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets ou en plaque alvéolée, à une température comprise entre 20 et 25 °C, sous un abri bien lumineux, 8 à 10 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 30 ou 60 cm en tous sens selon les variétés, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre, en pot
plein soleil
moyen
humifère, caillouteux
drainé, meuble, riche, réchauffé
Capsicum annuum
mi-saison
25 graines
conique
croquante
Rouge
peu fort
De 60 à 90 cm
De 15 à 25 cm
Géorgie
Inconnue
Cette ancienne variété est originaire de la Géorgie.