Courge Moschata Thai Kang Kob
Cette variété produit des fruits verruqueux très côtelés et passant du vert au bronze à maturité. Leur chair orange est riche et appréciée. Ils se conservent de 5 à 8 mois.
Cette variété présente une croissance vigoureuse.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en pleine terre, en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 18 et 20 °C, 2 à 3 semaines avant la mise en place. Repiquer, avec la motte, en pleine terre, après les dernières gelées, à une distance de 2 m minimum en tous sens. Pour un semis directement en pleine terre, semer après les dernières gelées une fois le sol bien réchauffé. Dans les deux cas, préparer deux semaines à l'avance des trous remplis de compost ou de matière organique afin d'y accueillir vos plants ou vos graines.
Mars, Avril, Mai
Avril, Mai, Juin
Juillet, Août, Septembre, Octobre, Novembre
en pleine terre
ensoleillée
fort
tout type de sol
riche, meuble, frais, réchauffé, humide
Cucurbita moschata
tardive
De 1000 à 2000 g
12 graines
côtelée
ferme
Vert Bronze
comestible
De 150 à 400 cm
De 20 à 40 cm
coureuse
Thaïlande
Inconnue
Cette ancienne variété originaire de Thailande est transmise aux États-Unis par Baker Creek Seeds.
Baker Creek Seeds