Courge Moschata Canada Mezoides
Cette variété produit de nombreux fruits de type “Butternut”, mais à la chair et à l’épiderme plus foncés. Légèrement granuleuse, leur chair est idéale pour les tartes.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en pleine terre, en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 18 et 20 °C, 2 à 3 semaines avant la mise en place. Repiquer, avec la motte, en pleine terre, après les dernières gelées, à une distance de 2 m minimum en tous sens. Pour un semis directement en pleine terre, semer après les dernières gelées une fois le sol bien réchauffé. Dans les deux cas, préparer deux semaines à l'avance des trous remplis de compost ou de matière organique afin d'y accueillir vos plants ou vos graines.
Mars, Avril, Mai
Avril, Mai, Juin
Juillet, Août, Septembre, Octobre, Novembre
en pleine terre
ensoleillée
fort
tout type de sol
riche, meuble, frais, réchauffé, humide
Cucurbita moschata
tardive
De 1500 à 2500 g
12 graines
bouteille
ferme
Ocre
comestible
De 150 à 400 cm
De 20 à 40 cm
coureuse
Canada
Inconnue
“Semences de Kokopelli” de Dominique Guillet
Cette ancienne variété est originaire du Canada.