Cornichon Blanc Petit de Paris
Cette variété traditionnelle française, rustique et productive, offre des fruits blanc crème, très courts et cylindriques. Ils se récoltent très régulièrement, lorsqu’ils sont jeunes avant qu’ils atteignent 5 cm de long.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet, en pleine terre
Semer en godets, à une température comprise entre 18 et 20 °C, 6 semaines avant la mise en place. Repiquer avec la motte, après les dernières gelées, dans des trous de plantation enrichis de compost, espacés de 1 m en tous sens. Un semis en pleine terre dans les mêmes conditions est possible lorsque le sol est bien réchauffé et que les températures extérieures ne descendent plus en dessous de 15 °C.
Veillez à arroser régulièrement et abondamment.
Mars, Avril, Mai
Avril, Mai, Juin
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre
ensoleillée
moyen
humifère
meuble, humide
Cucumis sativus
mi-saison
25 graines
allongée
croquante
Blanc, Violet
De 60 à 150 cm
De 4 à 6 cm
coureuse
France
C’est une variété traditionnelle originaire de France.