Cette variété ancienne et non épineuse, originaire de Louisiane, produit de nombreux fruits rayés de vert pâle et de vert foncé, en forme de banane. Leur chair, blanche et douce, offre une saveur sucrée.
Semer en godets, à une température d’environ 24 °C, sous un abri bien lumineux, 10 semaines avant la mise en place. Au stade de 2 à 3 feuilles, repiquer en godets individuels si nécessaire, ou en pépinière. Après les dernières gelées, repiquer la motte entière, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles, à 50 cm en tous sens.
Pour lever la dormance, placer les semences une semaine au réfrigérateur, à une température de 4 à 5 °C.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Sous les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri.
Cette variété très vigoureuse produit des fruits côtelés, d’un beau rouge vif à maturité, à la chair juteuse, épaisse, et de saveur très sucrée. Ils sont parfaits pour farcir ou conserver dans l’huile après séchage.
Cette variété, adaptée aux climats frais, produit une abondance de gros fruits côtelés, à 3 ou 4 lobes. Ils mûrissent du vert sombre au rouge foncé et offrent une chair épaisse et croquante.
Cette variété offre des fruits cubiques, à 3 ou 4 lobes, de 6 à 7 cm de long. Ils murissent du vert au rouge et leur peau fine renferme une chair épaisse bien parfumée. Traditionnelle dans la cuisine turque, elle convient parfaitement aux recettes de poivrons farcis !
Cette variété, développée par le semencier Frank Morton, produit une abondance de fruits sucrés en forme de corne, qui n’ont aucun mal à arriver à maturité, que l’on peut cuisiner de bien des façons, idéaux à faire rôtir au four !
La peau des poivrons « Stocky Red Roaster », quand ils sont cuits, est également très facile à retirer.
Certaines variétés de plants, victimes de leur succès pour ce début de saison, seront à nouveau disponibles : créez-vous une alerte pour être informé de leur retour !