Aubergine Orissa
Cette variété produit des fruits ronds pouvant atteindre 12 cm de diamètre et dont l’épiderme blanc zébré de vert, devient vert-jaune à maturité.
Cette variété est originaire de l’inde.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température d’environ 24 °C, sous un abri bien lumineux, 10 semaines avant la mise en place. Au stade de 2 à 3 feuilles, repiquer en godets individuels si nécessaire, ou en pépinière. Après les dernières gelées, repiquer la motte entière, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles, à 50 cm en tous sens. Pour lever la dormance, placer les semences une semaine au réfrigérateur, à une température de 4 à 5 °C.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Sous les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri.
Février, Mars, Avril
Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en pot, en serre
plein soleil
fort
humifère
drainé, réchauffé, riche
Solanum melongena
mi-saison
De 120 à 150 g
30 graines
ronde
ferme
Vert
De 80 à 100 cm
De 10 à 15 cm
Inde