Aubergine Bianca Rotonda Sfumata Di Rosa
Cette variété ancienne très productive offre des fruits ronds de couleur blanche nappée de violet. Leur chair ferme offre une saveur appréciée, sans amertume.
Cette variété est adaptée à de nombreuses conditions de culture.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température d’environ 24 °C, sous un abri bien lumineux, 10 semaines avant la mise en place. Au stade de 2 à 3 feuilles, repiquer en godets individuels si nécessaire, ou en pépinière. Après les dernières gelées, repiquer la motte entière, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles, à 50 cm en tous sens. Pour lever la dormance, placer les semences une semaine au réfrigérateur, à une température de 4 à 5 °C.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Sous les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri.
Février, Mars, Avril
Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en pot, en serre
plein soleil
fort
humifère
drainé, réchauffé, riche
Solanum melongena
mi-saison
De 150 à 200 g
30 graines
ronde
ferme
Violet, Blanc
De 80 à 100 cm
De 15 à 20 cm
Italie
Inconnue
“Semences de Kokopelli” de Dominique Guillet
Cette ancienne variété est originaire d'Italie.