Aubergine Lao Green Stripe
Cette variété ancienne, de plus de 1 m de haut, produit une abondance d’incroyables fruits ronds, à la chair tendre et à la saveur appréciée, dont l’épiderme épais offre des teintes de violet, de vert et de blanc.
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en godet
Semer en godets, à une température d’environ 24 °C, sous un abri bien lumineux, 10 semaines avant la mise en place. Au stade de 2 à 3 feuilles, repiquer en godets individuels si nécessaire, ou en pépinière. Après les dernières gelées, repiquer la motte entière, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles, à 50 cm en tous sens. Pour lever la dormance, placer les semences une semaine au réfrigérateur, à une température de 4 à 5 °C.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Sous les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri.
Février, Mars, Avril
Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en pot, en serre
plein soleil
fort
humifère
drainé, réchauffé, riche
Solanum melongena
mi-saison
De 100 à 120 g
30 graines
ronde
tendre
Vert
De 100 à 120 cm
De 5 à 10 cm
Laos
Inconnue
“Semences de Kokopelli” de Dominique Guillet
Cette variété ancienne originaire du Laos est également appelée “Tiger stripe”.