Piment Peu Fort Rouge/De Mi-Saison Farmer’s Market Jalapeño
Ce Jalapeño rare et peu connu, parfois appelé Jalapeño patate, offre une abondance de gros fruit conique, rouge à maturité. Leur peau se pare d’étranges broderies, à l’allure de liège, et ils dévoilent une saveur sucrée peu piquante. Parfaits en piment farci, ou pour les sauces !
Ces produits peuvent aussi vous interesser
Semer en godets ou en plaque alvéolée, à une température comprise entre 20 et 25 °C, sous un abri bien lumineux, 8 à 10 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 30 ou 60 cm en tous sens selon les variétés, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
humifère, caillouteux
drainé, meuble, riche, réchauffé
Capsicum annuum
mi-saison
25 graines
Rouge
peu fort
100 cm
États-Unis