Tomate-Cerise Bigarrée Mi-Saison Blush
Cette variété exceptionnelle offre de belles grappes de fruits allongés, de 30 à 50 g et d’excellente conservation, à la robe nacrée de jaune, d’orange et de rouge. Leur chair dévoile une saveur tropicale particulièrement sucrée à maturité.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles.
Dans les climats frais, il est préférable de cultiver les Solanacées sous abri et de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 30 à 50 g
35 graines
allongée
indéterminée
Bigarrée
200 cm
cerise
régulier
États-Unis
Variété développée par Fred Hempel de Artisan Seeds, en Californie, États-Unis.