Tomate-Cerise Bigarrée Mi-Saison Cherriots Of Fire
Cette magnifique variété très vigoureuse, développée par Tom Wagner, offre une multitude de petits fruits bigarrés, légèrement étirés. Ils prennent un éclat presque nacré à maturité et dévoilent une chair juteuse de bonne saveur.
Cette variété est issue de croisements entre “Brandystripes” et la version duveteuse de “Vintage Wine”.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
35 graines
prune
juteuse
indéterminée
Bigarrée
200 cm
cerise
régulier
États-Unis
Elle a été récemment développée par Tom Wagner et est issue de croisements entre “Brandystripes” et la version duveteuse de “Vintage Wine”.
Tom Wagner