Tomate Bigarrée Mi-Saison Sart Roloise
Cette sublime variété belge offre une généreuse et régulière production de fruits de type "beefsteak", jaune orangé marbré de bleue aux épaules, de 200 à 350 g. Leur chair dense, jaune pâle, contient peu de graines et dévoile une douce saveur.
Elle est issue d'un croisement entre "White Wonder" et "Baby Blue", réalisé par Roland Boulanger en 2012.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 300 à 800 g
35 graines
ronde et aplatie
charnue
indéterminée
Bigarrée
200 cm
régulier
Belgique
2012
Cette variété est issue d'un croisement entre "White Wonder" et "Baby Blue", réalisé par Roland Boulanger en 2012, Belgique.
Roland Boulanger