Piment Doux / Poivron Rouge/Mi–Saison Doux d’Espagne
Cette variété, très productive, offre de beaux fruits charnus et savoureux, de 15 à 20 cm de long et légèrement lobés. Ils se consomment aussi bien verts qu’à maturité, lorsqu’ils sont rouges, et sont idéals à farcir.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
Semer en godets ou en plaque alvéolée, à une température comprise entre 20 et 25 °C, sous un abri bien lumineux, 8 à 10 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 30 ou 60 cm en tous sens selon les variétés, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Février, Mars, Avril
Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en pot, en serre
plein soleil
moyen
humifère, caillouteux
drainé, meuble, riche, réchauffé
Capsicum annuum
mi-saison
25 graines
allongée
Rouge
doux / poivron
De 15 à 20 cm