Moutarde Indienne Osaka Segal
Cette variété présente de larges feuilles, arrondies et finement dentelées, vertes à rouge foncé intense. Elles offrent une saveur légèrement piquante et se consomment aussi bien crues que sautées.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en pleine terre, en godet
Semer en godets, 3 semaines avant la mise en place. Repiquer lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles, à 25 cm en tous sens. Pour un semis directement en place, semer clair, en lignes espacées de 30 cm. Lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles, éclaircir à 30 cm. Maintenir le sol humide. Le semis de printemps est possible à condition qu’il soit effectué juste après les dernières gelées afin de minimiser les risques de montaison précoce.
Échelonner les semis, tous les 15 jours, pour assurer une récolte régulière. Les feuilles se récoltent, au fur et à mesure des besoins, à la base de la tige pour favoriser leur repousse.
Mars, Avril, Août, Septembre, Octobre
Janvier, Février, Mars, Avril, Mai, Juin, Octobre, Novembre, Décembre
en pleine terre, en pot, en serre
mi-ombre, ensoleillée
moyen
tout type de sol
humide, drainé
Brassica juncea
précoce
300 graines
Vert, Pourpre
De 20 à 40 cm