Laitue En Mélange Saveurs Printanières
Ce mélange est composé de 5 variétés, véritable festival de saveurs, de couleurs et de textures, adaptées à la culture du début de saison : Reine de Mai, Cressonnette du Maroc, Blonde Maraichère, Grosse Blonde Paresseuse et Rouge Grenobloise.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en pépinière, en pleine terre
Semer en godet ou en plaque, à une température comprise entre 10 et 18 °C, un mois avant la mise en place. Recouvrir les graines d'une fine couche de terre, tasser légèrement et arroser. Une fois que les plants ont 4 feuilles, les repiquer. Il est aussi possible de semer clair, directement en place, en lignes distantes de 30 cm, tous les 15 jours pour mieux échelonner les récoltes. Eclaircir à 10 cm, puis à 30 cm. Ce semis permet d’obtenir des plants plus résistants, moins sensibles à la montaison.
Février, Mars, Avril, Mai
Avril, Mai, Juin
Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre
en pleine terre
mi-ombre, ensoleillée
moyen
humifère
humide, drainé, meuble
Lactuca sativa
mi-saison
1 gramme
en mélange
En Mélange de Couleurs