Melon Trifecta
Sélectionnée pour sa résistance au mildiou, cette variété produit de nombreux fruits à l’épiderme jaune-ocre et légèrement dentelé. Ils sont de bonne conservation et dévoilent une chair orange foncé, ferme et pourtant moelleuse, de saveur douce et sucrée.
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en pleine terre, en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 20 et 25 °C, 6 semaines avant la mise en place. Repiquer avec la motte, après les dernières gelées, dans des trous de plantation enrichis de compost, espacés de 1 m en tous sens. Un semis en pleine terre dans les mêmes conditions est possible lorsque le sol est bien réchauffé et que les températures extérieures ne descendent plus en dessous de 15 °C.
Le melon a besoin de beaucoup de lumière et de chaleur pour arriver à maturité avant les gelées.
Mars, Avril, Mai
Avril, Mai
Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
ensoleillée
fort
calcaire, humifère
réchauffé, riche, drainé, léger
Cucumis melo
précoce
De 1000 à 2500 g
25 graines
ronde
ferme
Orange
De 15 à 20 cm
États-Unis
Cette variété a été sélectionnée aux États-Unis par Edmund Frost et Michaël Mazourek avec la volonté de réunir 3 caractéristiques exceptionnelles : un fruit de haute qualité gustative, une grande productivité et une forte résistance aux maladies.