Tomate-Cerise Jaune Mi-Saison Champagne
Cette variété, pouvant atteindre plus de 2m de haut, produit toute la saison de petits fruits couleur “champagne” regroupés en grappe. Ces tomates, entre le type “groseille” et “cerise”, offrent un goût très sucré.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre, en pot
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 5 à 10 g
35 graines
ronde
juteuse
Jaune
De 150 à 200 cm
De 1 à 4 cm
cerise
régulier