Tomate Rose Mi-Saison June Pink
Cette variété ancienne et vigoureuse produit, sur une longue période, des grappes de 6 à 10 fruits, de type "chair de bœuf", roses aux épaules jaunes, ronds et lisses, de 120 à 150 g et peu sensibles à l’éclatement.
Cette variété, particulièrement adaptée aux cultures d'automne, offre de longs fûts, épais et savoureux, aux arômes bien équilibrés.
en ligne, en pépinière, en pleine terre
Semer en pépinière ou en pleine terre, tasser légèrement le sol et le tenir frais. Si besoin, éclaircir environ 1 mois après le semis. Lorsque les plants ont atteint la grosseur d'un crayon, raccourcir les feuilles et repiquer tous les 10 à 12 cm, dans des sillons de 10 cm de profondeur, espacés de 30 cm. Dans les régions aux climats doux, il est possible de semer en août et de repiquer en novembre pour une récolte en début de printemps.
Mars, Avril, Mai
Avril, Mai
Janvier, Février, Octobre, Novembre, Décembre
en pleine terre
ensoleillée, mi-ombre
moyen
tout type de sol
frais, meuble, drainé
Allium porrum
mi–saison
2 grammes
Cette variété ancienne et vigoureuse produit, sur une longue période, des grappes de 6 à 10 fruits, de type "chair de bœuf", roses aux épaules jaunes, ronds et lisses, de 120 à 150 g et peu sensibles à l’éclatement.
Cette très ancienne variété française, résistante à la chaleur, produit des feuilles ondulées et cloquées, de couleur vert pâle. Elles forment une pomme volumineuse, d’environ 30 cm de diamètre, plutôt ronde et aplatie.
Cette variété offre des fruits ronds marbrés de type “Green Zebra” mais avec une coloration plus jaune. Ils pèsent de 80 à 120 g. C’est une nouvelle obtention de Tom Wagner.
Cette variété ancienne, originaire de Belgique, offre des fruits ronds de type “Marmande” de 140 à 180 g. Ils renferment une chair assez dense de bonne saveur.
Cette variété ancienne, originaire du Piémont en Italie, offre de beaux fruits aplatis et côtelés, de couleur rouge, de 300 à 350 g. Ils sont adaptés à la consommation en frais, dans les salades.