Pastèque Sweet Dakota Rose
Sélectionnée pour les courtes et fraîches saisons du Dakota du Nord, cette variété de pastèque offre de beaux fruits de 3 à 6 kg. Leur chair rose, ferme et croquante, dévoile une délicieuse saveur sucrée et contient peu de graines.
Cette variété s'adapte aussi bien aux climats frais et courts qu'aux conditions météorologiques fluctuantes.
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en pleine terre, en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 20 et 30 °C, 6 semaines avant la mise en place. Repiquer avec la motte, après les dernières gelées, dans des trous de plantation enrichis de compost, espacés de 1,5 m en tous sens. Un semis en pleine terre est possible, dans les mêmes conditions, lorsque le sol est bien réchauffé et que les températures extérieures ne descendent plus en dessous de 15 °C.
Mars, Avril, Mai
Avril, Mai, Juin
Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
ensoleillée
moyen
sableux, humifère
riche, réchauffé, drainé
Citrullus lanatus
mi-saison
De 3000 à 5000 g
15 graines
Vert foncé
De 30 à 50 cm
États-Unis
1990
Cette variété fut développée par David Podoll, dans le Nord Dakota aux États-Unis, dans les années 1990. Elle est issue d'un croisement entre Early Canada et Black Diamond.