Pastèque Sweet Dakota Rose
Cette variété de pastèque, de taille moyenne, à l’aspect classique, est assez précoce. Elle offre une chair rouge, ferme, croquante et sucrée ne renfermant que peu de graines. Les fruits se conservent très bien !
Cette variété est adaptée aux courtes saisons des zones plus fraiches, tout en étant fortement résistante aux fortes chaleurs !
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en pleine terre, en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 20 et 30 °C, 6 semaines avant la mise en place. Repiquer avec la motte, après les dernières gelées, dans des trous de plantation enrichis de compost, espacés de 1,5 m en tous sens. Un semis en pleine terre est possible, dans les mêmes conditions, lorsque le sol est bien réchauffé et que les températures extérieures ne descendent plus en dessous de 15 °C.
Mars, Avril, Mai
Avril, Mai, Juin
Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
ensoleillée
moyen
sableux, humifère
riche, réchauffé, drainé
Citrullus lanatus
De 3000 à 5000 g
15 graines
Vert foncé
De 30 à 50 cm
Développée il y a quelques décennies par un fermier du nord Dakota : David Podoll