Aubergine Dewako One Bite
Cette variété japonaise doit son nom à ces fruits de petite taille, d’environ 10 grammes, de couleur pourpre-noir. Ils sont parfaits pour la confection de conserves au vinaigre et peuvent se manger en une bouchée.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
Semer en godets, à une température d’environ 24 °C, sous un abri bien lumineux, 10 semaines avant la mise en place. Au stade de 2 à 3 feuilles, repiquer en godets individuels si nécessaire, ou en pépinière. Après les dernières gelées, repiquer la motte entière, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles, à 50 cm en tous sens. Pour lever la dormance, placer les semences une semaine au réfrigérateur, à une température de 4 à 5 °C.
Février, Mars, Avril
Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre, en pot
plein soleil
fort
humifère
drainé, réchauffé, riche
Solanum melongena
10 g
30 graines
De 7 à 10 cm
Japon