Tomate-Cerise Noire Mi–Saison Chocolate Pear
Cette variété produit des fruits, en forme de poire, à la chair ferme et juteuse. De couleur rouge sombre à brun, avec des traces vertes aux épaules, ils offrent à la fois une saveur riche et une excellente capacité de conservation.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 10 à 30 g
35 graines
poire
indéterminée
Noir
De 170 à 220 cm
cerise
régulier
États-Unis
2012
Cette variété originaire des États-Unis fut développée par Terroir Seeds et introduite en 2012.
Terroir Seeds