Tomate-Cerise Noire Mi-Saison Chocolate Cherry
Cette variété offre, durant tout l’été, de belles tomates cerises, de 10 à 20 g, aux divers coloris de rouge, de violet et de chocolat selon la maturité. Elles dévoilent une riche saveur sucrée et fruitée, et sont bien adaptées au séchage.
Elle a été créée par Alan Kapuler, alias Mushroom, de Peace Seeds en Oregon.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 10 à 20 g
35 graines
ronde
ferme
indéterminée
Noir
De 2 à 3 cm
cerise
régulier
États-Unis
Cette variété originaire des États-Unis a été sélectionnée en Oregon par Alan Kapuler.
Alan Kapuler