Melon Pride Of Wisconsin
Cette variété américaine offre des melons côtelés de type “cantaloup”, à l’épiderme brodé. Ils pèsent de 1,5 à 3,5 kg et leur chair douce et juteuse est très appréciée.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en pleine terre, en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 20 et 25 °C, 6 semaines avant la mise en place. Repiquer avec la motte, après les dernières gelées, dans des trous de plantation enrichis de compost, espacés de 1 m en tous sens. Un semis en pleine terre dans les mêmes conditions est possible lorsque le sol est bien réchauffé et que les températures extérieures ne descendent plus en dessous de 15 °C.
Le melon a besoin de beaucoup de lumière et de chaleur pour arriver à maturité avant les gelées.
Mars, Avril, Mai
Avril, Mai
Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
ensoleillée
fort
calcaire, humifère
réchauffé, riche, drainé, léger
Cucumis melo
De 1500 à 3500 g
25 graines
Orange
De 15 à 20 cm
États-Unis
1920
Cette ancienne variété du Wisconsin était cultivée pour les marchés de Milwaukee dans les années 1920 aux USA.