Tomate Bigarrée Mi-Saison New Shirmer Stook
Cette variété offre des fruits particuliers, bigarrés de rouge et d’orange, légèrement carrés et creux à l’intérieur, parfaits pour la farce. Leur chair contient peu de pulpe.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 60 à 90 g
35 graines
lobée
épaisse
indéterminée
Bigarrée
De 6 à 8 cm
régulier
États-Unis
C’est une toute nouvelle obtention de Tom Wagner.
Tom Wagner