Tomate Orange Mi-Saison Orange Strawberry
Cette variété produit de nombreux gros fruits orange et charnus, en forme de cœur, de type “chair de bœuf”. Leur chair, peu juteuse et dense, offre une saveur prononcée et équilibrée.

Cette variété récente produit des fûts épais et assez courts au feuillage bleu-vert. Elle est adaptée aux récoltes de fin d’automne et se conserve très bien durant l’hiver.
en pleine terre, en godet
Semer en pépinière. Recouvrir les graines de 0,5 cm de terre, tasser le sol et le tenir frais. Si besoin, éclaircir environ 1 mois après le semis. Lorsque les plants ont atteint la grosseur d'un crayon, raccourcir les feuilles et repiquer tous les 10 à 12 cm, dans des sillons de 10 cm de profondeur, espacés de 30 cm.Il est aussi possible de semer directement en pleine terre, en lignes distantes de 30 cm. Pour un semis d'automne, semer en place ou en pépinière à la fin août, repiquer en novembre pour une récolte de printemps.
Le poireau n’a besoin d’eau qu’en cas de sécheresse prolongée ou de fortes chaleurs.
Février, Mars, Avril
Mars, Avril, Mai, Juin
Janvier, Février, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre, Novembre, Décembre
en pleine terre
ensoleillée, mi-ombre
moyen
tout type de sol
frais, meuble, drainé
Allium porrum
mi-saison
De 100 à 400 g
2 grammes
allongée
épaisse
Vert, Bleu
États-Unis
Cette variété a été sélectionnée par Beth Rasgorshek de Canyon Bounty dans l'Idaho à partir d'un croisement entre “Siegfried Frost” et “King Richard”.
Beth Rasgorshek
Cette variété produit de nombreux gros fruits orange et charnus, en forme de cœur, de type “chair de bœuf”. Leur chair, peu juteuse et dense, offre une saveur prononcée et équilibrée.
Cette variété à port compact offre une très grande abondance de petites tomates, en grappes d’une trentaine de fruits ronds de 90 à 120 g et de couleur rouge.Les fruits sont peu sensibles à l’éclatement et très utilisés pour la confection de conserves.
Cette laitue produit des feuilles de type “Feuille de chêne”, rouge violacé, de formes très ondulées et frisées. Elles sont d’excellente saveur. La variété est peu sensible à la montaison et possède une grande résistance au froid et à la chaleur.
Cette variété offre de nombreux fruits légèrement aplatis, panachés de rouge et de jaune. Ils pèsent de 180 à 300 g et leur saveur est appréciée.C’est une variété développée par Brad Gates de Wild Boar Farms à Napa en Californie.
Cette variété résistante offre une abondance de fruits ronds de 30 à 60 g, de couleur rouge teintés d’indigo. La saveur est fruitée. Ils ont une grande capacité de conservation sur les plantes et après la récolte.C’est une variété développée par Brad Gates, de Wild Boar Farms à Napa, en Californie.