Tomate Orange Mi-Saison Orange Strawberry
Cette variété produit de nombreux gros fruits orange et charnus, en forme de cœur, de type “chair de bœuf”. Leur chair, peu juteuse et dense, offre une saveur prononcée et équilibrée.

Cette variété de persil offre des feuillages très divers sur des plantes de diverses tailles. C'est en fait une population, ou pool génétique, originaire de Macédoine en Grèce.
La présence de tâches sur les sachets est due à l’huile contenue dans les graines.
en pleine terre, en godet
Semer clair en pépinière. Recouvrir d'une fine couche de terre et maintenir humide jusqu'à la levée. Repiquer les plants au stade 4-5 feuilles, tous les 8 cm, en lignes distantes de 30 cm. Il est aussi possible de semer directement en place, en lignes distantes de 30 cm et éclaircir ensuite à 8 cm sur le rang. Pour une meilleure levée, tremper les graines pendant 2 jours dans de l’eau et maintenir le sol frais.
La germination du persil peut prendre jusqu’à un mois. Dans les régions à climats doux, il est possible de le semer jusqu'en Septembre et de le récolter toute l'année.
Février, Mars, Avril, Mai, Juin
Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet
Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre, Novembre
en pleine terre, en pot
mi-ombre, ensoleillée
moyen
calcaire, humifère, terreau
léger, frais
Petroselinum crispum
2 grammes
Le persil est très riche en vitamines C et K ainsi qu'en fer et en magnésium. Il présente des propriétés antianémiques, apéritives, stimulantes, toniques et digestives. Il pourra aider en cas de ballonnements, constipations, indigestions et pour lutter contre les parasites intestinaux. Il est aussi employé pour les troubles cardiaques - mauvaise circulation sanguine, hypertension - pour les troubles respiratoires et menstruels. Ses feuilles se consomment crues, en infusion ou décoction.
Cette variété produit de nombreux gros fruits orange et charnus, en forme de cœur, de type “chair de bœuf”. Leur chair, peu juteuse et dense, offre une saveur prononcée et équilibrée.
Cette variété vigoureuse produit une abondance de fruits ronds, à la chair dense d'un rouge-brun qui fonce avec le soleil. Elle offre un goût très doux.La variété est très peu sensible à la sécheresse.
Cette variété produit des fruits fermes de type “chair de bœuf”, rose foncé à rouge vif. Ils sont juteux et offrent une pointe d’acidité.Cette variété présente une croissance vigoureuse.
Cette variété offre de gros fruits roses et charnus de 500 à 700 g. Ils contiennent peu de graines et leur saveur est très appréciée.
Cette variété produit des fruits de type “chair de bœuf”, aux multiples loges riches en graines et de couleur blanche à jaune pâle, teintés de rose à maturité. Leur chair offre une saveur riche au léger goût de melon.