Tomate Bigarrée Mi-Saison Pineapple Blues
Cette variété récente, développée par Tom Wagner, produit des fruits denses de forme, de couleur et de saveur variables. Majoritairement ronds et charnus, ils sont roses à orange et se teintent d’indigo au soleil.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 60 à 90 g
35 graines
ronde
charnue
indéterminée
Bigarrée
De 160 à 200 cm
De 5 à 10 cm
régulier
États-Unis
Cette variété a été récemment développée par Tom Wagner.
Tom Wagner