Buckbee’s Beefsteak
Cette très ancienne variété produit de beaux fruits ronds de 180 à 250 g. Ils renferment une délicieuse chair, de type beefsteak, très savoureuse et particulièrement douce, contenant peu de graines.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 180 à 250 g
35 graines
côtelée
charnue
indéterminée
Rouge
De 5 à 15 cm
régulier
États-Unis
Les graines de cette variété furent obtenues par Craig Lehoullier de l'USDA et partagé avec le docteur Carolyn Male au 19ème siècle.