Tomate Bigarrée Mi-Saison Copia
Cette superbe variété, issue d’un croisement entre “Marvel Striped” et “Green Zebra”, offre de gros fruits de type beefsteak, striés d’or et de rose, de 150 à 500 g. Leur chair, dense et juteuse, révèle une excellente saveur douce et parfumée.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 150 à 500 g
35 graines
côtelée
juteuse
indéterminée
Bigarrée
200 cm
régulier
États-Unis
Cette variété originaire de Sebastopol en Californie est issue d’un croisement entre “Marvel Striped” et “Green Zebra”.Elle porte ce nom en l'honneur de Copia, le centre américain pour la nourriture, le vin et les arts à Napa.