Tomate Orange Mi-Saison Jaune Flammée
Cette ancienne variété française, peu sensible aux maladies, offre des grappes de 8 à 12 fruits orange, de la taille d’un abricot, de 40 à 60 g. Leur chair juteuse, orange marbrée, dévoile une excellente saveur, intense et épicée, unique.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
35 graines
ronde
ferme
indéterminée
Orange
régulier
France
Inconnue
Cette variété ancienne issue de Norbert Perreira en France à été commercialisée par the Tomato Growers Supply Company en 1997.
Norbert Perreira