Tomate Orange Mi–Saison Kaki Coing
Cette variété française offre de beaux fruits, d'une teinte orange abricot éclatante, légèrement étirés et adaptés à la confection de conserves. Leur peau épaisse renferme une savoureuse chair dense, ferme et très douce.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 90 à 120 g
35 graines
prune
ferme
semi-déterminée
Orange
De 5 à 15 cm
régulier
France
Cette variété française a été présentée au Seed Savers Yearbook de 1994, par Bill Minkey qui a obtenu les semences de Norbert Parreira.
Seed Savers Exchange