Tomate-Cerise Bigarrée Mi-Saison Sirloin Of Zebra
Cette variété offre des fruits bigarrés de rouge et de vert, de 40 à 80 g, avec une chair également rouge-brun et verte à la saveur très appréciée. Les fruits peuvent manifester une très grande variabilité de couleurs, de formes et de saveurs.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 40 à 80 g
35 graines
prune
ferme
indéterminée
Bigarrée
cerise
régulier
États-Unis
Cette variété a été sélectionnée récemment par Tom Wagner et est issue de croisements entre “M. Stripey” et “Green Zebra”.
Tom Wagner