Tomate Rouge Mi-Saison Pantano Romanesco
Cette ancienne variété, très vigoureuse et comparable à Marmande, produit des fruits rouge profond, de type beefsteak, à la chair dense et juteuse. Ils dévoilent une saveur douce et sucrée, relevée d’une pointe d’acidité.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 150 à 350 g
35 graines
côtelée
charnue
indéterminée
Rouge
200 cm
De 6 à 8 cm
régulier
Roumanie
Inconnue
Variété fixée connue en 1900 en Italie. Elle est comparable à la variété “Marmande”.