Tomate Rouge Mi-Saison Kanner Hoell
Cette très ancienne variété offre de gros fruits rouge brillant, de type "chair de bœuf", pouvant dépasser 10 cm de diamètre. Ils dévoilent une délicieuse chair de saveur bien équilibrée, sucrée et avec une touche d’acidité.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
35 graines
aplatie
charnue
indéterminée
Rouge
De 8 à 12 cm
régulier
Allemagne
1916
Cette ancienne variété de famille est originaire d'Allemagne. Elle a été introduite aux États-Unis et cultivée depuis 1916 par la famille Morrow dans le Minnesota. Elle fut offerte au Seed Savers Exchange par le Révérend Frank C. Morrow du Minnesota. Elle est aussi appelée “Canner Howle”.
Seed Savers Exchange