Tomate Rose Mi-Saison Polish Nights
Cette variété offre de beaux fruits rose foncé, aplatis aux pôles, aux épaules rebondies avec de légères traces vertes. Leur chair charnue et juteuse, de type “chair de bœuf”, délivre une saveur fumée.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 150 à 200 g
35 graines
aplatie
charnue
indéterminée
Rose
De 8 à 10 cm
pomme de terre
États-Unis
Cette variété a été récemment sélectionnée par Tom Wagner.
Tom Wagner