Piment Fort Rouge/De Mi-Saison Sandia Hot
Cette variété, sélectionnée par le New-Mexico Chile Pepper Institute, offre une vingtaine de fruits coniques, de 15 à 20 cm de long. Ils mûrissent de vert à rouge et dévoilent une délicieuse saveur fruitée.
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en godet
Semer en godets ou en plaque alvéolée, à une température comprise entre 20 et 25 °C, sous un abri bien lumineux, 8 à 10 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 30 ou 60 cm en tous sens selon les variétés, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre, en pot
plein soleil
moyen
humifère, caillouteux
drainé, meuble, riche, réchauffé
Capsicum annuum
mi-saison
40 g
25 graines
conique
fine
Rouge
fort
De 40 à 60 cm
De 15 à 20 cm
États-Unis
1956
Développée aux États-Unis en 1956 par R.Harper de New Mexico State University, elle est issue de la variété “New Mexico N° 9” et de la variété “Anaheim”.